Samosas de verdura

Recetario de Moulinex

Nombre:
 Samosas de verdura

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 6 personas

Menú: GAMBA 🍤, MANUAL 160ºC 👆

Tiempo:  14 minutos

Ingredientes:

6 hojas de masa brick
200 g de queso feta
400 g de coliflor cocida
200 g de guisantes cocidos
1 cucharada de curry
1 chorrito de aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación:

    1. En una ensaladera, machacar groseramente la coliflor con el curry. Añadir los guisantes y el queso feta desmenuzado. Mezclar bien.
    2. Cortar las hojas de masa brick en 2 bandas. Repartir una cucharada de relleno en un extremo de cada banda y doblar la banda formando un triángulo.
    3. Versión digital: Disponer 6 samosas en la cesta del Easy Fry, untarlas con aceite de oliva (opcional) y cocinarlas en MODO GAMBAS 🍤 durante 14 minutos. Cuando las 6 primeras samosas estén listas, retirarlas y colocar las 6 siguientes en la cesta.
    4. Versión mecánica: Disponer 6 samosas en la cesta del Easy Fry, untarlas con aceite de oliva (opcional) y cocinarlas a 160°C durante 14 minutos. Cuando las 6 primeras samosas estén listas, retirarlas y colocar las 6 siguientes en la cesta.
    Tips de Moulinex: Puede recalentar la primera hornada de samosas deslizándolas en la cesta y prolongando la cocción durante unos minutos.