Perritos calientes al estilo de Nueva York (Hotdogs)

Recetario de Moulinex 

Nombre: Perritos calientes al estilo de Nueva York

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 6 unidades

Menú: PIZZA 🍕, MANUAL 170ºC 👆

Tiempo: 8 minutos

Ingredientes:

6 panes para perritos calientes
6 salchichas
6 pepinillos rusos
2 cebollas blancas
12 tomates cereza
6 lonchas de queso cheddar
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

    1. Sumergir las salchichas en una cacerola de agua hierviendo durante 5 minutos. Mientras tanto, pique las cebollas y cocínelas en una sartén pequeña con una cucharada de aceite de oliva.
    2. Versión digital: Cortar los pepinillos en dados pequeños y los tomates en rodajas. Abrir los panes en dos, poner los tomates y luego repartir las salchichas. Recubrir con lonchas de cheddar. Colocar 3 perritos calientes en la cesta del Easy Fry y dorarlos en MODO PIZZA 🍕 durante 3 minutos.
    3. Versión mecánica: Cortar los pepinillos en dados pequeños y los tomates en rodajas. Abrir los panes en dos, poner los tomates y luego repartir las salchichas. Recubrir con lonchas de cheddar. Colocar 3 perritos calientes en la cesta del Easy Fry y dorarlas a 170°C durante 3 minutos.
    4. Repartir los pepinillos, las cebollas y servir enseguida.
                                                  Tips de Moulinex: Diviértase haciendo dibujos con ketchup o mostaza, como hacen en EE.UU.