Recetario de Moulinex |
Nombre: Nems de pollo
Marca: Recetario de Moulinex
Cantidad: 12 unidades
Menú: GAMBAS 🍤, MANUAL 160ºC 👆
Tiempo: 26 minutos + 30 minutos de preparación
Ingredientes:
12 hojas de papel de arroz
2 pechugas de pollo (120g)
200 g de verduras
mezcladas para wok
4 champiñones de París
50 g de fideos de arroz
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite vegetal
Preparación:
- Rehidratar los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del paquete. Escurrirlos con cuidado entre las manos. Con unas tijeras cortarlos groseramente y dejar que se enfríen.
- Saltear el pollo cortado en cubos con las verduras para wok y los champiñones picados finamente en una sartén pequeña, durante 6 minutos. Escurrirlos. Mezclarlos con los fideos de arroz, el pollo y el ajo aplastado.
- Remojar una hoja de arroz en agua para rehidratarla y luego colocarla sobre un paño limpio. Depositar una cucharada de relleno en el centro, en la parte inferior de la hoja de arroz; doblar los bordes y enrollar el nem apretando bien. Repetir el proceso con los 12 nems. Colocar 6 nems en la cesta del Easy Fry, reservar los otros 6 en frío, bajo un paño ligeramente húmedo.
- Versión digital: Untar los nems de aceite (opcional) y cocinarlos en MODO GAMBAS 🍤 durante 20 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Reservar en caliente e iniciar la cocción de los 6 nems restantes.
- Versión mecánica: Untar los nems de aceite (opcional) y cocinarlos a 160°C durante 20 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Reservar en caliente e iniciar la cocción de los 6 nems restantes.
Tips de Moulinex: Servir con menta, ensalada y salsa rosa