Recetario de Moulinex |
Nombre: Kefta de buey al cilantro
Marca: Recetario de Moulinex
Cantidad: 6 personas
Menú: GRILL 🥩, MANUAL 180ºC 👆
Tiempo: 8 minutos
Ingredientes:
550 g de carne de buey picada
2 cucharadas de chalotas picadas
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de ras-el-hanout
1 cucharadita de comino
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación:
- Rehogar rápidamente en una sartén las chalotas con un chorrito de aceite de oliva.
- Mezclar la carne de buey, las especias, el cilantro y las chalotas. Salpimentar. Formar 18 albóndigas redondas regulares de unos 30 g.
- Versión digital: Colocar las albóndigas en la cesta apretándolas un poco y cocinarlas unos 7-8 minutos en MODO GRILL 🥩. Las albóndigas pueden quedar superpuestas en la cesta.
- Versión mecánica: Colocar las albóndigas en la cesta apretándolas un poco y cocinarlas unos 7-8 minutos a 180°C. Las albóndigas pueden quedar superpuestas en la cesta.
Tips de Moulinex: Servir los keftas con una salsa de menta: mezclar 2 yogures griegos, 1 cucharada de menta fresca picada, un chorrito de aceite de oliva y otro de zumo de limón.