Kefta de buey al cilantro

Recetario de Moulinex 

Nombre: Kefta de buey al cilantro

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 6 personas

Menú: GRILL 🥩, MANUAL 180ºC 👆

Tiempo: 8 minutos

Ingredientes:

550 g de carne de buey picada
2 cucharadas de chalotas picadas
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de ras-el-hanout
1 cucharadita de comino
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación:

    1. Rehogar rápidamente en una sartén las chalotas con un chorrito de aceite de oliva.
    2. Mezclar la carne de buey, las especias, el cilantro y las chalotas. Salpimentar. Formar 18 albóndigas redondas regulares de unos 30 g.
    3. Versión digital: Colocar las albóndigas en la cesta apretándolas un poco y cocinarlas unos 7-8 minutos en MODO GRILL 🥩. Las albóndigas pueden quedar superpuestas en la cesta.
    4. Versión mecánica: Colocar las albóndigas en la cesta apretándolas un poco y cocinarlas unos 7-8 minutos a 180°C. Las albóndigas pueden quedar superpuestas en la cesta.
    Tips de Moulinex: Servir los keftas con una salsa de menta: mezclar 2 yogures griegos, 1 cucharada de menta fresca picada, un chorrito de aceite de oliva y otro de zumo de limón.