Recetario de Moulinex |
Nombre: Hamburguesa Deluxe
Marca: Recetario de Moulinex
Cantidad: 6 personas
Menú: GRILL 🥩, MANUAL 180ºC 👆
Tiempo: 11 minutos
Ingredientes:
900 g de carne de buey picada
6 panes de hamburguesa
2 tomates
6 hojas de lechuga
1 diente de ajo
3 cucharaditas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Mezclar la carne de buey, el ajo aplastado, la salsa de soja, el aceite de oliva. Salar. Formar 6 hamburguesas prensando con las manos.
- Versión digital: Colocarlas en la cesta del Easy Fry y cocinarlas en MODO GRILL 🥩, durante 8 minutos, ajustando la cocción de la carne a su gusto.
- Versión mecánica: Colocarlas en la cesta del Easy Fry y cocinarlas a 180°C, durante 8 minutos, ajustando la cocción de la carne a su gusto.
- Versión digital: Extraer las hamburguesas del Easy Fry y reservarlas en caliente. Poner 6 panes de hamburguesa en la cesta, apretándolos un poco si fuera necesario, y calentarlos durante 3 minutos, también en MODO GRILL 🥩. Montar las hamburguesas enseguida con las hojas de ensalada y los tomates y servir.
- Versión mecánica: Extraer las hamburguesas del Easy Fry y reservarlos en caliente. Poner 6 panes de reservarlas en la cesta, apretándolos un poco si fuera necesario, y calentarlos durante 2 o 3 minutos, también a 180°C. Montar las hamburguesas enseguida con las hojas de ensalada y los tomates y servir.
Tips de Moulinex: Preparar una salsa mezclando: 1 cucharada de mostaza antigua, 2 cucharadas de mostaza fuerte, 1 yema de huevo y 1 cucharada de aceite, antes de añadir 1 cucharada de nata cuajada.