Fish and chips casero (pescado con patatas)

Recetario de Moulinex 

Nombre: Fish and chips casero

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 6 personas

Menú: PESCADO 🐟, MANUAL 160ºC 👆

Tiempo: 12 minutos

Ingredientes:

6 filetes de bacalao
7 cucharadas de harina
7 cucharadas de pan rallado
3 huevos
50 g de mantequilla
1 ramillete de perifolio o estragón
1 pote de mayonesa
Sal, pimienta

Preparación:

    1. Secar los trozos de pescado en papel absorbente. Salpimentar. Batir los huevos en un plato hondo.
    2. Versión digital: Sumergir 2 filetes de pescado en harina, en los huevos y luego rebozar en pan rallado. Ponerlos en la cesta del Easy Fry. Echar 2 nueces de mantequilla encima y cocinar en MODO PESCADO 🐟 durante 12 minutos. Repetir el proceso con los demás trozos de pescado.
    3. Versión mecánica: Sumergir 2 filetes de pescado en harina, en los huevos y luego rebozar en pan rallado. Ponerlos en la cesta del Easy Fry. Echar 2 nueces de mantequilla encima y cocinar a 160°C durante 12 minutos. Repetir el proceso con los demás trozos de pescado.
    4. Cortar las hierbas con tijeras, mezclarlas con la mayonesa y servir con el pescado rebozado.
                                              Tips de Moulinex: Una receta que funciona con todo tipo de pescado fresco del mercado: merluza, carbonero, abadejo, etc.