Filetes de salmón con masala (curry)

Recetario de Moulinex 

Nombre: Filetes de salmón con masala (curry)

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 6 personas

Menú: PESCADO 🐟, MANUAL 160ºC 👆

Tiempo: 27 minutos

Ingredientes:

6 filetes gruesos de salmón
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 tomate bien maduro en cubos
1,5 cucharadas de jengibre fresco
rallado
2,5 cucharadas de masala
(o de curry) en polvo
1,5 cucharadas de
concentrado de tomates
25 cl de leche de coco

Preparación:

    1. En una cacerola, rehogar la cebolla hasta que quede translúcida. Añadir el ajo y el tomate en cubos y dejar confitar unos minutos antes de añadir la masala, el jengibre y el concentrado de tomates. Mezclar bien.
    2. Añadir la leche de coco y dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Rectificar el aliño.
    3. Versión digital: Disponer los filetes de salmón sobre 6 hojas de papel de hornear. Verter la salsa encima de los filetes. Cerrar las hojas en papillote y colocar los filetes en la cesta del Easy Fry, sobreponiéndolos unos a otros. Cocinar en MODO PESCADO 🐟durante 20 minutos. Decorar con las hojas de menta picadas y servir.
    4. Versión mecánica: Disponer los filetes de salmón sobre 6 hojas de papel de hornear. Verter la salsa encima de los filetes. Cerrar las hojas en papillote y colocar los filetes en la cesta del Easy Fry, sobreponiéndolos unos a otros. Cocinar a 160°C durante 20 minutos. Decorar con las hojas de menta picadas y servir.