Recetario de Moulinex
Nombre: Costillas de cordero al limón
Marca: Recetario de Moulinex
Cantidad: 6 personas
Menú: CHULETAS 🍖, MANUAL 180ºC 👆
Tiempo: 35 minutos + 15 minutos de elaboración y 4 horas de reposo
Ingredientes:
12 costillas pequeñas de cordero
1 limón (orgánico)
4 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación:
- Retirar la cáscara del limón. Pelar el ajo y picarlo finamente en un mortero. Añadir la cáscara del limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Echar por encima de las costillas de cordero, mezclar bien, salpimentar, cubrir con film y dejar marinar durante 4 horas.
- Versión digital: Colocar 6 costillas en la cesta del Easy Fry y cocinarlas en MODO CHULETAS 🍖 durante 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Repetir el proceso con las otras 6 costillas. Servir enseguida.
- Versión mecánica: Colocar 6 costillas en la cesta del Easy Fry y cocinarlas a 180°C durante 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Repetir el proceso con las otras 6 costillas. Servir enseguida.
Tips de Moulinex: Añadir hierbas frescas: tomillo, serpol, orégano, al marinar la carne.