Brochetas de buey a la salsa Teriyaki

Recetario de Moulinex

Nombre:
 Brochetas de buey a la salsa teriyaki

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 12 personas

Menú: CHULETAS 🍖, MANUAL 180ºC 👆

Tiempo: 6 minutos

Ingredientes:

12 lonchas de carpaccio de buey
200 g de queso Comté
2 cucharadas de miel líquida
3 cucharadas de salsa de soja
Pimienta

Preparación:

    1. Cortar el queso en 36 cubos. Pincharlos en los 12 pinchos de las brochetas. Envolver cada brocheta con 1 loncha de carpaccio.
    2. En un bol, preparar el adobo mezclando la salsa de soja y la miel. Regar las brochetas. Dejar marinar 1 hora en frío.
    3. Versión digital: Disponer las 12 brochetas en círculo en la cesta del Easy Fry y cocinarlas en MODO CUTLET (CHULETA) 🍖durante 6 minutos. Sazonar con pimienta y servir enseguida.
    4. Versión mecánica: Disponer las 12 brochetas en círculo en la cesta del Easy Fry y cocinarlas a 180°C durante 6 minutos. Sazonar con pimienta y servir enseguida.
    Tips de Moulinex: Servir las brochetas con un cuenquecito de salsa de soja endulzada.