Alitas de pollo con patatas

Mònica Balaguer

Nombre:
 Alitas de pollo

Marca: 

Producto:
✖ Congelado
✔ Fresco

Cantidad: 4 personas

Menú: PATATAS 🍟

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes:

16 alitas de pollo partidas
3 patatas medianas frescas

Preparación:

      1. Pelar, cortar las patata, y dejarlas en remojo con agua 30 minutos. Pasado este tiempo ponemos las patatas en la cubeta.
      2. Versión digital: Cocinamos las patatas en el MODO PATATAS 🍟.
      3. Versión mecánica: Cocinamos las patatas, programando 180ºC de temperatura y 40 minutos de tiempo.
      4. En ambos casos, pulsamos la campana para que avise pasados 10 minutos.
      5. Cuando pite, removemos las patatas y añadimos las alitas de pollo salpimentadas y continuamos la cocción.
      6. Abrimos la cubeta para remover de vez en cuando. Al finalizar servimos.