Falafels

Recetario Moulinex

Nombre: Falafels

Marca: Recetario de Moulinex

Producto:
✖ Congelado
Fresco

Cantidad: 18 unidades

Menú: PIZZA 🍕, MANUAL 170ºC 👆

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

500 g de garbanzos cocidos
50 g de harina
1 cebolla blanca picada finamente
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de comino
1 diente de ajo
1 cucharada de tahini (pasta de sésamo)
1 chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Mezclar en el bol del robot garbanzos, cebolla, ajo, perejil, cilantro, comino, sal, pimienta, pasta de sésamo (tahini) y harina hasta obtener una masa grosera. Si la masa es demasiado líquida, añadir un poco de harina y si es demasiado seca, añadir un poco de líquido.
  2. Formar 18 falafels con la masa y aplanar ligeramente.
  3. Versión digital: Ponerlos en la cesta del Easy Fry, regar con aceite de oliva (opcional) y cocinar en MODO PIZZA 🍕 20 minutos. Darles la vuelva a media cocción.
  4. Versión mecánica: Ponerlos en la cesta del Easy Fry, regar con aceite de oliva (opcional) y cocinar a 170°C 20 minutos. Darles la vuelva a media cocción.
Tips de Moulinex: Servir los falafels dentro de panes de pita calientes con hojas de menta, yogur y rodajas de tomate.